Калейдоскоп

Валентина Сидельникова
   Всего горстка осколков слагает узор.
В зеркалах отражается, ширится чудо,
Словно в жизнь прорастает цветущий простор.
Разноцветный мираж! Волшебство ниоткуда!
 . . . . . . .
   А что в жизни? А в жизни всё так, как у всех.
На мгновенье взглянув на цветастое чудо
И всем сердцем поверив в грядущий успех,
Я мечтами реальность расцвечивать буду.
 . . . . . . .
   Моя жизнь состоит из ошибок и проб,
И смешались в палитре души моей краски.
Из осколков рисует калейдоскоп
Лики светлой удачи и грозные маски.

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
   Изображение создано в Corel Draw