Элеоноре Брацун. Мои мечты о Вас совсем несбыточны

Константин Орлов 3
Мои мечты о Вас совсем  несбыточны…
Звонок летит в пространство, хоть кричи…
Я Вас люблю!   Слезами  выточен
Прекрасный образ Ваш- Звезда в ночи…

Вы  Солнца  Луч, что утром ранним
Ласкает око и тревожит грудь,
Мечта несбыточных желаний,
Что до утра мне не дает уснуть…

Вы- капелька  дождя на юноши ладони,
Как хочется слизнуть, коснувшись языком…
Известен результат возвышенной погони-
За годом год летит… Мы встретимся – потом…

Вы  Потрясенье, Мир, Вселенная и Грёзы…
Как жаль, что я- так далеко от Вас !
Я Вас люблю!!!   И все на свете розы
Бросаю к  Вашим я ногам… Целую.  В.А.С.