Пусть и Вас они поздравят

Жанна Королева 3
Женщины в Армии тоже бывают,
Но почему - то их забывают
Поздравить спешат мужчин в этот день,
А женщин поздравить тоже нам надо,
Есть и такие что носят награды.
Есть без наград так вот бывает,
Но поздравлять их забывают.
Милые женщины с Праздником Вас,
Чтобы любви огонёчек не гас!
Чтобы Вам тоже подарки дарили,
Вас в этот праздник не обходили.
Также погоны на ваших плечах,
Пусть Вас мужчины несут на руках!

Ж.Королева