1 2

Дмитрий Мунтанилов
На двоих одно счастье
Быт один на двоих
На двоих все минуты
И вся искренность в них
На двоих жизнь одна,
На двоих смерть одна.
Не расстанемся больше
Мы с тобой ни когда
Дом один нам на пару,
Теплота и уют.
Но, а если невзгоды.
Познабят и уйдут.