Грустный клоун

Дарина Вишнивецкая
Мне тухло, мерзко и противно
Что до сих пор еще живу.
Как грустный клоун Арлекино,
Улыбок людям не кажу.
Я только плачу и страдаю,
Куда не зная слезы деть,
И в мыслях способ выбираю
Как проще мне бы умереть?
С души слетела оболочка
И чувства ныне напоказ.
В толпе я вечный одиночка,
Что кожей впитывает грязь.
Не зря меня с землей равняют.
Себя я больше не люблю.
Камнями если забросают,
То сил подняться не найду.
Уже кромсать не больно вены
И под водою не дышать,
Костяшки разбивать об стену
В бессилье что-то поменять.
И в этом вечном равнодушье
Я прохожу тернистый путь
Раз никому ты здесь не нужен,
То почему бы не свернуть?
И почему бы не закончить,
Страдать, навечно прекратив?
Ведь это просто - с жизнью кончить
Ведь все равно ни мертв, ни жив.