с той стороны

Гордей Грэй
Какой по счету ты видишь сон?
Видишь ли ты сны?
Вода заполняет глубины озер
Меня заполняешь ты

Четыре утра, стою у окна
Одинокий бредет человек
Сонно моргаю и вижу тебя
С той стороны своих век