Вы наша Гордость, Вы наша Слава!

Валентина Крамарь
Защитников Отечества,
           Сегодня поздравляем!
Любви, здоровья, счастья,
           Всем от души желаем!
В делах военных стойкости
           И никаких помех,
В гражданской жизни праведной,
           Огромный Вам успех!

В больших делах задуманных,
           Пусть все мечты сбываются!
Надежды, планы, чаяния,
           По жизни воплощаются!
Каким бы не был сложный путь,
           В пути - непревзойденности!
На благо Родины - Отчизны,
           Стойкости, непокорённости!

Достойной,  лёгкой, службы...
           На рубежах Отечества...
Храни Господь Вас на пути...
           От бед не человечества...
Вы наша Мощь, Вы наша Сила -
           Армейская военная махина!
Вы наша Гордость и наша Слава,
           Вами горда, Великая Держава!!!

Вы мирный мир наш и покой,
           Благодарим за счастье под звездой!
Вы наша стать и верное плечо,
           Любим нежно, страстно, горячо!
Пусть не ломают Вас, лихие беды,
           Пусть будут мирные всегда победы!
Пусть радостью сияет с Вами жизнь,
           А в наших душах - счастье, оптимизм!

Сегодня чествует Страна...
           Защитников Отечества,
Полны уверенности в Вас,
           А с нами мир весь и Человечество!!! 

          23.02.2018г.

     Фото с интернета - спасибо автору.

   С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!