Когда-нибудь. Из книги Гефсиманский Сад

Натали Ориан
Когда-нибудь, в ином столетье,
Сквозь миллионы звездных лет,
Мы встретим всех в одно мгновенье-
Кого давно на свете нет.
Стремительно в своем полете,
Все постигая вновь и вновь,
Сольются души в упоенье,
Сольются души на мгновенье,
Познав  Вселенскую Любовь!
Уста в уста, глаза в глаза,
Но нет ни уст , ни глаз давно!
Лишь в пыльном зеркале случайно,
Потертый бархат, фрак венчальный,
Да театральный домино…
Когда-нибудь с тобой, любимый,
Мы встретимся в иных мирах,
На хрупких мостиках старинных
И мироздания мостах!
Пусть звездной пылью станет ветер-
Мы повторимся в мире вновь!
А на Суде ответим Вечном:
«Была Любовь! Была Любовь!»
1991г.