зеркало души

Вольская
я смотрел в её чёрные,
как космос, глаза
и видел бездну
целой вселенной,
в которой было множество
мерцающих звёзд, говорящих
о великой красоте её души.
...
в её синих глазах
таилась глубина океана,
содержащая в себе
кучу тайн и нерешённых загадок,
так неистово манящая
к их открытиям.
...
смотря в её зелёные,
словно изумруд, глаза,
можно было узреть
великолепие сверкающих росинок,
меледленно скатывающихся
с листвы летних красот.
...
один взгляд её карих глаз
так яростно манил меня
тонуть в их янтарной глубине.
и я действительно утопал в них,
теряя контакт с внешним миром.
...
неважно, какого цвета её глаза,
в них всегда будут присутствовать
все великолепия нашей вселенной.
и каждый раз
я буду жаждать встречи с ней,
чтобы снова погрязнуть
в омуте их красоты.