спасибо

Гордей Грэй
Пьяные лица за стеклами растекались
и трескались глиняные губы о нёбо
поранились языком или
взглядом стальным ядовитым
клинком протяжно и вдумчиво помни лицо и
движения рук мы не скоро увидимся
снова мой милый мой ласковый друг торопливо
бегущий застегнутый на все
форточки город застыл и замер
в твоем авто пахнет моими духами
вдыхай и помни яркие ткани и губы распятые
на твоих пели
;
плети пока нет никого как удав петли
набрасывал так
мы играли в гляделки
взгляд свой не отводила лезвием
резала клеила нам на веки
навеки
картинки из света
и черных полос жалюзи
вышлю по почте без подписи
ты на парковку я на такси
вези меня сонный водитель
не тормози

выходи за меня
приворотное зелье
так пахнет цветок макадамии и
мои нервы натянутые до предела
впиться в тебя своими зубами хотела
пиявка в болоте где самое место нашла
написала и не отправила
своё спасибо за день
и за ночь за дочь и за сына
которых у нас не будет как ни проси

спасибо