Прости

Дмитрий Мунтанилов
Прости за пустоту в глазах.
Порой тебя не замечаю.
В твои глаза смотреть мне страх
такое редко но бывает.
Мне стыдно за свои грехи.
Твой взгляд, как излученье солнца
Это банальные стихи
Пусть ты над ними посмеешься
Что ж не смеяться? Шут - поэт.
Хоть мэтрами я малость принят.
И через пару тройку лет
Меня забудут и покинут
И снова вечером тоска
Сижу выдавливая музу.
ну ладно все.
 Пока, пока
И не к чему тебе обуза.
29.01.10