Надежда

Ольга Таллер
* * *

Надежда, ангел мой, ты за моей спиной
раскрыла крылья
И с давней той поры доселе ты со мной.
Твои усилья,
могущество твоё упасть мне не даёт
назло унынью -
благодаря тебе продлится мой полёт -
с тобой доныне.

23 февраля 2013 г.