Ода жигулям. 18 плюс!

Ирина Сеньчукова
Я купила в феврале
Шевроле.
Полетела колесить
По земле!

Только ямочками всюду
земля,
Не осталось от авто
ни*уя.

Лучше бы купила я
жигули,
Да,поехала считать
колеи:

-Яма раз,да яма два,
Яма три.
Не развалятся вовек
жигули!

Эх!приделаю я к ним
два крыла,
Обгоню в горах любого
орла!

Господа,купите мой
Шевроле!
Очень дёшево отдам
в феврале.