киста

Фа Раневская
Тебя нет. Это все я придумала как-то.
То ли летним дождем, то ли вьюгой седой.
Я тебя начертила, увидела в картах,
Я во снах разглядела, что будешь такой.

Тебя нет, тебя не было, я обозналась.
Я пыталась найти, что являлось в ночи.
Я искала по звездам, но я потерялась.
И меня не найти, как уже не кричи.

Тебя нет, это просто болезнь обострилась,
Тебя не было, просто болезни синдром.
Я больна, и поэтому я так влюбилась.
Я не знаю тебя, это гребанный сон!

В моей жизни тебя никогда не бывало,
Я придумала сказку и ею жила!
В своих мыслях любить тебя не перестала.
Только ты- просто опухоль, вот все дела.

230218