Разве есть слова такие?..

Алена Корнеева
Разве есть слова такие,
Чтобы высказать Весну?
Животворные, благие -
Звонкой чашею плеснуть!
Чтобы счастью улыбнуться,
Встретив солнце на дворе,
И с любовью прикоснуться
К теплой вымокшей коре -
Под отчаянное пенье
Пухлых утренних синиц:
Про усталое терпенье
Снежных гор и нежных лиц...
О лучах, о ветре влажном,
О капелях - о Весне -
Рассказать о самом важном:
О тебе и обо мне...
23.02.2018