***

Марина Макарова 3
Рука невольно пишет этот стих.
И бесконечно-долго плакать хочется.
А за окном и снег уже утих.
Но снова предо мною одиночество.

И с грустью на глазах,
Плывут воспоминания,
Тот ветер в волосах
И крик души, в отчаяньи.

Твой образ уходит из памяти.
Становится как-то легко,
И нету уже той усталости.
Любовь от нас так далеко.

И не встретить нам вместе старость,
Не родить нам с тобою детей.
Только прошлое и осталось.
Но жалеть уже поздно теперь.

Принять эту суку-разлуку
И жить не смотря ни на что.
Позабыть былые все муки,
И почувствовать снова тепло.