Слову не откланялся

Сергей Сибиров
                (Анне из Запорожья
                от сибиряка Серёги)


Слову не откланялся, слово не таежилось.
В женщину я в'Анился, а она - вСережилась.

Чувство как-то ширилось, я и не тревожился.
Аня засибирилась, я весь запорожился.

Всяк из нас милуется, словно делать нечего.
Там она МРАC-СУется, я ДНЕПРуюсь вечером.

Это не бессилица, в новизну я ринулся.
Ясочка россиится, я заукраинился.

Слову не откланялись. Слово не озлобилось.
Одному коханилось, а другой любовилось.


----------------------------------------
* Мрас-Су — река в Кемеровской области, левый приток Томи (бассейн Оби).
* Днепр — главная водная артерия Украины.