В этой жизни другой

Елизавета Чёрная
В этой жизни другой будет всё так, как надо,
Я порву на перроне плацкартный билет,
Я тебя отниму у бездушного ада,
Я тебя отниму у начертанных лет.

В этой жизни другой будет всё так , как надо,
Будет белое утро травой шелестеть,
Будет дом у пруда с мезонином и садом,
И сирень по весне будет в окна глядеть…

Будет столик резной ждать тебя под калиной,
А в сиреневой чашке с мелиссою чай.
Ты откроешь калитку, войдёшь торопливо:
«Наконец-то я дома, родная, встречай!»

В этой жизни другой будет всё так, как надо…



Фото из интернета.