Свободу мыслям

Павел Забаровский
Рвутся мысли на свободу,
Хотят словом стать заветным,
Перевоплотиться в что-то,
Что оставит след бессмертный.

В этом страстном побужденьи
Только Ты помочь им в силах.
Ведь священной Музы трели
Льются лишь из уст Любимых.

И тогда на лист бумаги
Пылко сердце строки впишет,
Спрячутся сомненья, страхи,
Небо станет ко мне ближе…

25.03.2005г.