Змей

Кислуха Сергей
Когда с небес срывается слеза,
И душу будто пробивает грусть.
Когда искра твои покинула глаза,
И думаешь: "Умру.И пусть".
Ты вспомни детства радостный момент:
Вечерние костры, гитару и друзей.
Как подарил тебе прохожий комплимент,
Как ввысь воздушный мчался змей.
Когда с небес срывается слеза,
И душу будто пробивает грусть.
Когда искра твои покинула глаза,
И думаешь: "Умру.И пусть".
Создай, тот радостный момент:
Вернися в детство, собери друзей,
Скажи кому-то комплимент,
И ввысь лети, как тот воздушный змей.