Уж лучше женскими слезами...

Цветана Шевлягина
..а я бы соткала цветами...
Пастельных...бежевых тонов...
Защитный плащ и шлем с шипами...
Для всех героев! От врагов...
Смотрела б в след влюблёнными глазами...
Руками разводила боль...
Молилась тёплыми словами...
Кусая губы, нервно, в кровь...
Ждала бы... темными ночами...
Что каждый вовремя придёт домой...
Уж лучше женскими слезами...
Чем вашей кровью!, их войной...
Я всё б засеяла цветами...
Пастельных...бежевых тонов...
Чтоб даже там, за облаками...
Вы знали, дома ждёт любовь...

 На произведение «Чёрные розы» (Саша Волин)

http://www.stihi.ru/2017/04/02/2433

Фото из интернета