улыбайся как будто тебе семь

Данил Украинец
улыбайся как будто тебе семь
и тебя не волновало, что зубов нет.
как маленькая девочка улыбайся,
а внутри странное чувство расперает-
так тепло и по спине мурашки,
немного дрожат ножки,
застенчиво блестят глазки,
ты закусываешь губы.
улыбайся как будто тебе семь,
и вокруг никого нет,
танцуй словно никто не видит,
ныряй в обьятья как в плед.
улыбайся как будто тебе семь,
пускай тебе чуток за двадцать,
ты выросла прекрасной на зависть всем,
но все равно будто семь- любишь смеяться.
безумно громко и искрене,
словно счастья искрами,
словно ты не видна всем
и улыбайся как будто тебе семь.