Землетрясение в Донбассе...

Константин Кебич
Землетрясение в Донбассе.
Лежат в руинах города.
Горит закат, от магмы красен,
Из недр извергнутой туда.

Разрушены Луганск и Свердловск,
Стаханов, Кировск и Донецк.
Былое провалилось в бездну.
Всему, всему пришёл конец!

А я иду, такой счастливый,
Такой весёлый дурачок,
Сейчас возьму в окошке пива,
И - на Лугань на пикничок!


26 октября 2008. На лекции с похмелья. Ночью 25-го я дважды переплыл р. Лугань в одну и ту же сторону (см. фото).