Любите!

Лада Перова
Любите вовремя.
И возвращайтесь сами,
Не ждите приглашения любви,
С букетами немыслимых признаний,
Стихами и молчанием двоих...

Любите преданно.
Цените ту взаимность,
Которой имя - вечность, вопреки
Всем тем, кто унижая анонимно
Не смог открыть взаимности замки.

Любите трепетно,
Хранимые доныне,
Боясь нарушить выстроенный мир,
Друг друга берегите терпеливо
Пронзительною силою любви.

Любите праведно,
Чтобы идти без страха
Смогли в любое время за любовь,
В огонь и воду, в радость и на плаху
И оживать друг с другом вновь и вновь.

23.02.2018 г.