Любовь

Лариса Ромашкина
Лучик пробьётся украдкой,
кончится душная ночь.
Девочка юная, сладкая
утром отправится прочь.

Это забыть ты не сможешь.
Бросишься в дни суеты.
Время, страдания сложишь
В короб красивой мечты.

Ночь словно тать подкрадётся.
Снова вернётся Она.
Счастье в ладони прольётся —
Сердцу в любви не до сна.