для защитников

Владулис Имиров
Чтобы ружья в руки брали,
Только как игрушки,
Кто служил, лишь тот меня поймёт.
Ну а если в бой,
Присядем на дорожку,
Коли наш с тобой пришёл черёд.

Только если травят, наших, друг на друга,
Нужно просто встать спина к спине,
Просто уничтожить, всех подряд, по кругу,
Тех, кто нас настраивал к войне.