Берегите женщины мужчин

Галина Дударева
   Как хорошо когда любимый рядом
   Тогда для грусти вовсе нет причин
   Любите их, касайтесь нежным взглядом
   И берегите женщины мужчин!

   Без них нам очень плохо, согласитесь
   Без нежных рук, объятий, теплоты
   Никто нас кроме них увы, не сможет
   Избавить от душевной пустоты!

   Мы все порой бываем виноваты
   Старайтесь вовремя ошибки исправлять
   А вам мужчины, пожелать хочу я
   Своих любимых женщин не терять!