Моя исхожена тропинка

Любовь Юрченко
Моя исхожена тропинка
через пустырь и бурелом.
Как в красноречии запинка,
вдруг, не предвиденный  излом.

Иду вперёд, но спотыкаюсь,
бессилия от всех не скрыть.
Повержена. В грехах я каюсь,
и хочется, не скрою, выть.

Из пут мирских я вырываюсь,
держу через пустыню путь.
И с каждым шагом усмиряюсь,
в такой дороге вижу суть.

И благодатно воздаяние,
что бы с кривой тропы сойти,
смирение и покояние
мне служат посохом в пути.