конечная

Игнатьев
и тут никто не полюбит.  да кому я, блин, нужен?
искал эту любовь отражением в лужах.
я сильно так простужен и дело тут не в кашле,
мне просто ведь хотелось быть с тобой настоящим.

а ты в моих рубашках. и по особому круто
не спать с тобой всю ночь, а засыпать под утро.
я помню как вчера всё.  крики, твоя пощёчина,
и вспомнив о тебе тут -  я вспомнил одиночество.

за окном скоро март, на циферблате годы,
что все провёл без тебя.  и не живой я - мёртвый.
заметает снегом, там вроде минус семь, и
позволь остаться в моих снах с тобой насовсем.

а я останусь тем же, без алкоголя, верь мне.
без никотина в лёгкие и без шприцов по вене.
мне бы мгновение длиною в целую вечность...
твои руки. кожа. запах волос. конечная.