Ночь так прекрасна...

Марина Нестеренко 2
Ночь так прекрасна и таинств полна,
Светит на небе большая луна,
Запахом дивным чаруют цветы,
Трель соловья неземной красоты.

Звёзды сияют и сказка кругом,
Тихо, как кошка, она входит в дом.
В тайные сны осторожно скользнёт
И в мир загадок с собой позовёт!
23.02.2018.