Давай, не перестанем целоваться

Алексаш Осенний
А давай,
не перестанем целоваться!
и не стоит прощаться нам!
наплевать, что листья кружатся,
дождь осенний - по головам!

А давай,
пробежимся по лужам!
и из листьев построим храм!
зайчик солнечный скачет к нам,
мы ему, или он нам нужен?

А давай,
не будем грустить!
наплевать, что скоро морозы,
можем мы одолеть неврозы,
все, что осень готовит нам!

А давай,
черный кофе попьем!
и послушаем сакс в "переходе",
нет?
ах,пора,
уходишь…

ну до встречи весной,
мадам!