Хвороба

Валерий Лепин
       Опять болеет сын.И дочка прихворнула тоже, Впору дома карантин нам обьявлять.Скажем-что в семье у нас случилось "горе"-эта "злобная"Хвороба,не даёт с дивана даже встать.

        И вездесущие микробы-паразиты,в который раз уже гуляют по Стране...Но так ли уж они непобедимы?Нам,может,лучше укрепить иммунитет.

         Рецепты все давно придуманы Народом.И от Природы нам не стоит отходить.Закаляйте организм.Ходите в баню.Занимайтесь спортом.И таблетки нам,возможно больше будут не нужны.