уходя - уходи...

Злой Алекс
...уходя - уходи...
и закрой за собою двери
никому мы уже не верим
чтобы настежь оставить свои
На сквозном ветру у доверия
чувства, мысли,
 поступки и действия,
и стремления нашей души...

...уходя - уходи,
поплотнее лишь двери закрой...
чтоб за дверью никто другой
не прокрался к твоим заветным
и не выстудил встречным ветром
все мечты и надежды твои,
всё,  что светится теплым светом...

Уходя - уходи.
Только дверь замыкать не надо...
может, счастье твое где-то рядом,
сможет двери твои отворить
и дождаться тебя на кушетке
яркой птицей на согнутой ветке ...
Дай возможность проникнуть любви
чтоб хотелось обратно идти...

уходя - уходи... приходя - приходи...
приходя, поскорей приходи...