Здравствуйте!

Надежда Моисеевская
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Утром встречаю рассвет.
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Всем посылаю привет!

"Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!"-
Мир мне доносит ответ.
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!-
Вам посвящаю сонет.

Чёткою линией творчества -
Добро, красиво и солнечно -
Пусть продолжается день,

Чтобы зарёю прекрасною,
Чистою, нежною, ясною
Страстностью вспыхнуть идей!

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!


   ***