О русских красавицах

Андрей Гоголев 2
Сколько стран необычных я видел
Сколько женщин я в них повидал
Но наверное бог их обидел
Когда всем красоту раздавал

Слышал я их в Европе хватает
Вот случайно одну повстречал
Осторожно за руку касаюсь
А в ответ мне по русский:"Нахал"

В Штатах разные женщины ходят
Но красавицы только в кино
Пусть меня в заблуждение не вводят
Им до наших ещё далеко

И по Южной Америке бродят
Там мулатки на длинных ногах
Только всё впечатление портят
Их желания все о деньгах

Говорили:-"Красавицы в Польше"
Вот пришлось побывать мне и там
Их конечно становится больше
Если прИнять не меньше 100 грамм

В Скандинавские страны забрался
Посмотреть,оценить и сравнить
Долго я по ночам просыпался
Чтоб совсем импотентом не быть

Я пол Африки лично облазил
Экзотических женщин не счесть
Бог и там их осознано сглазил
Лучше б им бы на дерево влезть

Пусть у нас разрастается кризис
И на бирже опять суета
Но на конкурсах разных там мисис
Призовые хватаем места

И недаром в Россию летают
Презирая цену на билет
Замечательных жён выбирают
А других здесь наверное нет

Если Русских красавиц увозят
Я об этом сказать не боюсь
Мы торгуемся как на Привозе
Это нашим мужчинам не плюс

Пусть вокруг всё и все продаются
Газ и уголь алмазы и нефть
Но красавицы всеж остаются
Хорошо что пока их не счесть

И куда нам без женщин деваться
Мы без них как безноженый меч
Наши женщины наше богатство
Так давайте богатство беречь.