Осенняя

Алина 34
Лист кленовый красивый
На ладошку слетел
Тихо песню осеннюю
Мелодично запел.

Про ушедшее лето,
Про красу гор,лесов.
Он поет так красиво
С переливами слов.

О речушки разливах,
О мелодиях снов,
Звездном небе красивом,
Ярком чувстве-любовь.

Осень,осень красавица,
Уходить не спеши.
А за окнами плачут
Тихо капли-дожди.

А как выглянет солнышко
Все искрится вокруг.
Осень,осень любимая,
Как прекрасно все вдруг.

Не спеши и порадуй нас
Листопадом кружа.
Осень,осень любимая
Под ногами шурша.

На ладошку листочек
Золотистый слетел.
И вновь песню осеннюю
Мелодично запел.

Осень,осень,красавица
Уходить не спеши.
И осенней мелодией
Душу заворожи.