А в тех словах бы прозвучали...

Павел Забаровский
Так много хочется сказать,
Во многом хочется открыться.
Но как мне мыслей передать
Тот хоровод, что в голове кружится?

Когда Ты смотришь мне в глаза,
Моё сознанье замирает…
И остаётся лишь гадать,
Куда слова все исчезают.

А в тех словах бы прозвучали
Любовь и ласка, комплименты,
Мои сомненья и печали,
Рассказы о мечтах заветных…

О тех, в которых днём и ночью
Мы вместе радость разделяем.
О тех, в которых сына с дочью
В дорогу жизни отправляем…

...2006г.