Перемирие

Лариса Ромашкина
"Я обнаружил, что несомненными причинами
всех войн и всех перемирий в моём мирке
были мои предположения" (Байрон Кейти)

Снова война в моём мире.
Не в мире — каком-то мирке.
От Эго жду перемирия —
Мы в едином живем узелке.

Союз заключИм обоюдный —
Основан на нашей любви.
Процесс степенный и трудный,
Для обновленья крови.