Друг мой

Двойственный Гнев
Друг мой единственный, ты помоги мне
Я уж не тот, что был сто лет назад
Рядом по жизни в войне или в мире
Руку протянешь, как кровнейший брат

Друг ты мой верный, любимый и милый
Ты ничего не сказал, лишь вздохнул
Покачал головой, взяв веревку и мыло,
Пока я торопливо громоздился на стул