Прошу

Майя Ганн
Я прошу не кори за тех,
Кого ты видишь рядом.
Для тебя - весь мой смех
И кроткие взгляды.

В них любовь - в них же ты,
Неприступная крепость.
Я - дурак, ведь мечты
Променял на доступную близость.

Мы играем и злостно:
Я - с другими, ты - холод.
Ты скажи, разве можно?
Да, я знаю, что молод,

Что любовь для меня,
Как и ты, та же крепость.
Я страдаю. И ты.
Счастье для нас - огромная редкость!

20 июня, 2017