Всегда хочу с тобой быть рядом!

Юрий Шарапов65
Всегда хочу с тобой быть рядом !
Любовь к Тебе так горяча !
Околдовала своим взглядом …
Ты слышишь струны как звучат
 
Души моей? … и сердце бьётся
Под твоей трепетной рукой …
В бездонном утонул колодце
Страстей … и потерял покой …
 
Верни его ! … я так скучаю …
Твой самый нежный поцелуй —
Блаженство неземного рая ! …
Ты приезжай скорей ! Молю …
 
 
(а если всё же не приедешь?)...
Уйду в Посольский монастырь:)...
"(...а примут? ты же в Аюр...Веде?)
Каюр-чабан, ... и богатырь!:)...
 
Ты православный, в Бога веришь!
Считаешь - Он тебя вокруг! ...
Способен прошибить все ... двери! ...
Удар твой знает лучший друг"...
 
Вы! .. все ! Простите ! ... я случайно...
Пролил стакан ... святой воды...
Бухать не буду, ... только чаю,
......................................./потомок Золотой Орды/