Музыке

Жанна Кермек
Я так недавно осознала
С каким упорством, тактом, силой
Во мне жила ты и все ждала,
Когда услышу голос милый:
"Бежать и прятаться в рутине,
Играть заученные роли
Ты не должна, хоть и доныне
Старалась очень поневоле.
Сними скорей все покрывала,
Которыми ты заглушала,
Мой голос, что поет в тебе.
Я - Музыка, вернись ко мне!"