Человек

Ирина Вотинова
                ЧЕЛОВЕК

   Конечно,  человек дуален.
   Он далеко не идеален.
   Добро и зло в нем крепко сплетено,
   и нам решать куда идти. Одно
   я  твердо знаю, что  Любя,
   в единстве с Богом мы творим себя.