Прости меня

Павлова Олеся
Уютное кафе,
И тихо плачут свечи.
Прощальный разговор,
Сейчас я ухожу.
Ты не смотри мне в след,
Вернуть всё не возможно.
Быть может пожалею,
А может быть и нет.

Прости меня,но так случилось,
Я его без памяти люблю,
Тебе шепчу.
Прости меня,но я влюбилась,
И жизнь не представляю , без него!

Ты не смотри в глаза,
Не умоляй остаться,
Ты не ищи слова,
Меня не удержать.
Теперь чужие мы,
И надо нам расстаться,
Быть может навсегда,
А может быть и нет.

Прости меня,но так случилось,
Я его без памяти люблю,
Тебе шепчу.
Прости меня,но я влюбилась,
И жизнь не представляю , без него!

Прощение прошу,
И тихо гаснут свечи,
От боли нет лекарств,
За боль меня прости,
Прости меня за то,
Что ты любил напрасно,
Я буду вспоминать тебя,
А может быть и нет.

Прости меня,но так случилось,
Я его без памяти люблю,
Тебе шепчу.
Прости меня,но я влюбилась,
И жизнь не представляю , без него!

Прости меня,но так случилось,
Я его без памяти люблю,
Тебе шепчу.
Прости меня,но я влюбилась,
И жизнь не представляю , без него!