Счастье

Андрей Пашута
Note: счастье.

Счастье в том - перестать грешить
и "косячить" на каждом шагу!
И по-новому, чисто зажить,
В тишине, а не на бегу!

Счастье - утром возвысить свой взгляд
в Небеса и "спасибо" сказать!
Так спокойно смотреть назад,
чтоб вперед не опоздать!

И с добром провожая день,
перечислить все блага снова!
Ведь я знаю, что ждут меня, Где
принимают любимым любого!

© Copyright: Андрей Пашута / Мск / 23 янв 2018