Не помню

Дара Русская 2
Ты любишь? - Я тебя люблю.
Ты веришь? - безусловно верю.
За эту жизнь не лёгкую мою,
Я верила и господу, и зверю.

Ты знаешь, милая? - конечно знаю.
Ты понимаешь? - всё я понимаю.
Сегодня за обиду невзыщу.
А завтра за измену не прощаю.

Я не прощаю ласк чужой любви,
И жарких поцелуев не прощаю.
Уходишь? - побыстрее уходи.
Я двери на замки по-закрываю.

Зачем стучишся? ведь любовь прошла.
На пепелище сердце догорает.
Ты помнишь, как счастливою была?
Не помню. Может не было. Кто знает?

Кто знает, что со мной произошло?
Кого любила и кого забыла?
Холодный дождь стучит в моё окно,
И от него всё сумрачно и сыро.

Но день придёт и солнечный рассвет
Согреет душу, и растает сердце.
Ты помнишь боль? - и я отвечу, нет,
Приподнося хлеб-соль на полотенце.

Ты любишь? - кого?
Ты веришь? - кому?
Ты знаешь? - не знаю.
Ты понимаешь? - что?
Ты помнишь? - не помню.