Слова найдутся

Нина Ивановна Яновская
Нужные слова найдутся,
Если девчонка по душе,
Пусть терпенья наберутся,
Не каждая подходит мне.

Люблю весёлых и красивых,
Доброта тоже зачтётся,
Любовь - молодости сила,
Если счастье улыбнётся.

Луч небесный посылают,
Чтобы в паре люди жили,
За продолженье отвечают,
Чтоб на земле детей растили.

Нас любовь соединяет,
Хотим девчонкам нравиться,
Выйти замуж - все желают,
Приходите свататься.

После свадьбы жизнь другая,
Самим надо отвечать,
Раньше до утра гуляли,
Отвечал отец и мать.