Не тратьте времени на тех, Кому нет дела до тебя

Найс Джокер Энджей
При выборе хороших тем,
На ум пришла одна дилемма.
Одна из большинства проблем,
На что мы тратим свое время.

Мы все влюбляемся не в тех,
Кто нам по сути в жизни нужен.
Нас выбирают для утех,
А мы не против, вот что хуже.

Мы терпим, любим и все ждём,
Что вот, настанет этот миг.
И вслед за проливным дождем,
Внезапно будет в сердце сдвиг.

А в это время кто то левый,
Того же ждет и от тебя.
Кто то сорвавшись режет вены,
Не нужно делать так , ребят.

Мы губим лишь себя, и тех
Кто губить жизнь из за тебя.
Не смейте брать на руки грех.
Открой глаза, любовь - слепа.

Эти слова важны для всех,
Кому важна своя судьба.
Не тратьте времени на тех,
кому нет дела до тебя.