Люди как зомби

Найс Джокер Энджей
В мире становятся серыми дома,
И будто накрывает землю простыня.
Если подумать, так было не всегда,
А когда то была красочна земля.

Люди все нынче, будто бы зомби,
Все мы застряли в сети - интернет.
Нет ли заняться спортом иль хобби,
Вновь наслаждаться увидев рассвет

Мы ощущаем лишь свет монитора,
И душу нам греет полный заряд.
Скоро забудем как слышится слово,
Как ярко на небе звезды горят.

В постели, на улице - мы в телефонах,
Проводим ценные жизни часы,
Мы все не знаем , что в наших ладонях,
Находяться наших жизней весы.

Люди как зомби, И эта зараза
Вот вот захватит наш мир.
Жизни минута, хрупкая ваза,
Разбившись прервётся эфир.

Каким же прекрасным было всё детство,
Без клавиш, экранов и проводов,
Раньше для сборов было всем место,
Рассказы приятные возле костров.

Я помню, как в детстве играли мы в прятки,
А в зимние дни снежками в войну,
А нынче все дети играют стрелялки,
Все ценности детства уходят ко дну.

А помните, раньше, как детские смехи,
не умолкали до поздних часов.
А нынче все дети ради потехи,
Выходят из дома на парочку слов.

Подобных примеров в жизни не мало,
Надеюсь всю суть передал я в письме.
не уж то зависимость вас не достала ?
Что люди - как зомби, и мир наш во тьме.