Армия родная

Ольга Скрябина-Огороднова
Армия родная - ты оплот страны,
Верой, правдой служат тебе твои сыны,
Родина гордится и верит сыновьям,
Что все наши границы не по зубам врагам.

Нелегко солдату в армии служить,
Но готов всегда он грудью защитить
Родину родную, близких и родных,
Берегут просторы сыновья страны.

Армия родная покой наш бережёт,
Быть пилотом трудно - тревога и на взлёт,
На подводных лодках служат моряки,
Водные просторы стерегут они.

Армия родная покой наш бережёт,
Пограничник службу верную несёт,
Стережёт границу - нет врагу пути,
И пехота наша не даст врагу пройти.

Сколько же погибло на войне солдат
 Молодых и старых, что в земле лежат,
Будем вечно помнить мы о них всегда,
В сердце сохраним мы героев имена.

Слава ветеранам, слава молодым,
Слава всем защитникам и борцам за мир,
Слава нашей армии, слава матерям,
Что сыновей взрастили, и Бог поможет нам.

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=kqYgVKmyato